休日ランチ

-Mariconeパスタ&リゾット-

うちのお昼の食卓です。  
あり合わせの材料でパスタ、リゾット、夫のパスタも美味しかったです。

12.27
12月27日 大根、椎茸、ベーコン、ゆず風味のパスタ

12.21
12月21日  野菜たっぷりミートソース風味

大根葉と豚のクリームソース
12月30日 パパのあり合わせパスタです

12.14 リゾット
  12月14日 ペンネ                       12月28日 春菊シメジの野菜リゾット   

調理スペースは、40センチ、狭くても慣れればなんとか出来るものですね。
少しだけ、お正月料理も作りたいと、思います。    
お正月も仮住まい、自宅以外で元日を迎えるのは初めてです これも面白いかな…               
今年もあと一日になりました。 良い年がきますように 

2008/12/30(Tue)    papa cooking | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
 



ホームに戻る  次のページ