台湾グルメ
-食事 フルーツ 市場 パン屋さん-

今回の3泊4日の旅行は
夕食3回、朝食3回と昼食2回、全8回の食事付きでした
安いツアーで、高級なものではなかったと思いますが、美味しいと思いました
しかし、
一番美味しかったのは、帰り空港で食べた麺とおかゆさんでした


かゆ 
ネギとピータンと豚入りがゆ    160元  昼食(空港)
ゆば 枝豆 ミックス野菜も付いています

P1070173.jpg 
台南ターミー(麺)セット  160元 昼食(空港)

menu
美味しかった menu


ツアーの食事は、着いた日の夕食と3回の朝食はバイキング、
昼食、夕食は9人で丸いテーブルを囲んで、いつも10品ほど出ました。


18朝食
朝食  バイキング  桃園(Hotel)


P1070026.jpg
昼食  郷土料理  九份(九戸茶語)

P1070021.jpg P1070023.jpg
P1070030.jpg P1070032.jpg
昼食  郷土料理  九份(九戸茶語)


石鍋料理 
台湾最後の夕食  石鍋料理  台北(東楽)

P1070112.jpg P1070114.jpg


P1070116.jpg 
具を頂いた後麺を入れます

P1070118.jpg 
最後は、ご飯を入れて雑炊です


石鍋料理 好吃(ハオツー!)
最後の夜です、みんなで乾杯しました
係り付きで、煮て取り分けて下さったのでゆっくり頂けて、
とっても美味しかったです。
2011/10/31(Mon)    | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
 



ホームに戻る  次のページ